14.08.2018     0
 

Приорити Пасс на ж/д вокзалах: с 1 августа 2018 больше не работает!


   

Приорити пасс на жд вокзалах

Плохая новость для тех, кто боится летать! Компания Priority Pass проинформировала своих клиентов о том, что с 1 августа ограничивается доступ к ряду бизнес залов ожидания железнодорожных вокзалов в России. Это связано с изменением политики компании и невозможностью договориться с руководством вокзалов. Пока непонятно, является ли эта мера постоянной или доступ к VIP зонам будет восстановлен через некоторое время.

Приорити Пасс на жд вокзалах

Согласно сообщениям ряда пользователей, некоторые жд вокзалы не принимают Приорити Пасс для предоставления доступа к VIP зоне уже с начала лета 2018 года. В частности, это касается Московского и Ленинградского вокзалов. Они отказались от Priority Pass первыми.

С 1 августа 2018 все вокзалы Москвы и Санкт-Петербурга стали отказывать клиентам компании в бесплатном доступе к премиальному обслуживанию. Согласно условиям программы, клиенты должны были быть проинформированы о планируемых изменениях не позднее, чем за 30 дней. Однако эти меры были предприняты в одностороннем порядке, поэтому организация не могла заранее оповестить держателей карт.

Сегодня Приорити Пасс на Курском вокзале тоже не принимается. Он стал последним, отказавшимся от предоставления привилегий держателям карты. Сообщается, что руководство ряда российских жд вокзалов ведет переговоры с компанией Priority Pass о возобновлении сотрудничества, но детали не разглашаются.

Вот что пишут владельцы карты Приорити Пасс о сервисе на жд вокзалах сегодня:

Карта приорити на жд вокзале

Что дает программа премиального обслуживания клиентам

Независимо от того, Московский вокзал, Ленинградский или любой другой, программа Приорити Пасс дает клиентам следующие привилегии:

  • доступ к VIP залам ожидания;
  • возможность получения доступа к бесперебойному беспроводному интернету;
  • повышенный уровень обслуживания;
  • бесплатные еда и напитки;
  • другие дополнительные преимущества, в зависимости от конкретно взятого вокзала.

Владелец карты может пройти самостоятельно и провести с собой несколько друзей или родственников. Но за них необходимо будет заплатить в соответствии с прайс листом. Согласно правилам системы, находиться в лаунж зоне можно не более 3 часов. При этом нужно предъявить билеты на поезд для получения доступа к ней. Продлить время невозможно.
Проблемы с доступом в VIP зону наблюдаются только в обеих столицах России. Жалоб от клиентов из других городов не поступало.

Как оформить карту

Для получения доступа к VIP зоне жд вокзала по Priority Pass, необходимо получить карту на официальном сайте компании или в банке. В последнем случае возможно получить карту бесплатно. для этого необходимо оформить премиальный пакет обслуживания. В этом случае Priority Pass является бонусом от банка.

Оформить карту Приорити Пасс в Сбербанке (читайте далее)

Оформить карту Приорити Пасс в ВТБ (читайте далее)

Также можно экономить на обслуживании в банке. Для этого достаточно соответствовать требованиям для этого. Какие именно условия действуют в конкретно взятом банке надо уточнять у специалистов.

Для получения пластика Priority Pass потребуется заполнить анкету. Обычно это делается на английском языке, поэтому рекомендуется обращаться к специалистам в банке. Они смогут подсказать, как и что необходимо написать.

Таким образом, получив карту, можно получить доступ ко многим VIP залам вокзалов и аэропортов мира. Правда, по Priority Pass Курский вокзал и другие три вокзала Москвы закрыты для посещения.